-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Папероната

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:28 + в цитатник
МаргаритаРита70 все записи автора


8888 (700x386, 254Kb)

Что нужно:
  • сладкий перец 5 шт.
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • лук 1 шт.
  • зубчики чеснока 3 шт.
  • базилик по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • масло оливковое 3 ст.л.
Шаг 1 Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко.
Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок.
Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты.
Шаг 2 Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности.
В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.

Шаг 3 Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.

Источник

 

Рубрики:  Вегетарианская кухня


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку