Среда, 15 Марта 2017 г. 11:28
+ в цитатник
МаргаритаРита70 все записи автора
![8888 (700x386, 254Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/403/134403546_8888.jpg)
Что нужно:
-
сладкий перец 5 шт.
-
помидоры в собственном соку 400 г
-
лук 1 шт.
-
зубчики чеснока 3 шт.
-
базилик по вкусу
-
петрушка по вкусу
-
соль, перец по вкусу
-
масло оливковое 3 ст.л.
Шаг 1 Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко.
Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок.
Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты.
Шаг 2 Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности.
В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.
Шаг 3 Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.
Источник
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-