-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Мясной рулет в тесте

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр.
бекон (полосок) — 8 шт.
пармезан — 100 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
яйцо — 2 шт.
сметана — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука)


Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.

Выкладываем фарш.

Сверху кладём полоски бекона и 50 гр. сыра, нарезанного тонкими полосками.

Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет

Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.

Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.

Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром.
Убираем рулет в духовку, разогретую до t 180* C. на 35 - 40 минут.

Достаём рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям

УвереннаяЯ   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:46 (ссылка)
рецепт просто великолепный!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Purple_Umbrella   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кояш   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 05:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 06:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 11:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 12:05 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 12:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 13:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо! Как раз хотела что-то такое приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 20:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 23:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку