Салат-коктейль "Финский залив" |
200 г слабосоленой семги, 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной сладкой кукурузы
100 г сухариков, 2 зубчика чеснока
150 г сыра (пармезана, голландского), 2-3 ст. л. оливкового масла, 100-150 г майонеза, 1 пучок зелени, соль, черный молотый перец
Фасоль и кукурузу с мелкой нарезанной семгой и зеленью, заправить майонезом.
В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанные зубчики чеснока и бланшировать около 5 минут.
Удалить чеснок и обжарить в нем сухарики.
Перед подачей на стол в приготовленную салатную массу добавить сухарики, посолить, поперчить по вкусу.
Перед подачей украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |