Помидоры фаршированные хлебными сухарями
|
|
Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:36
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.
Помидоры 2 шт., сухари 50, масло сливочное или маргарин сливочный 20, чеснок 2, зелень петрушки 5, перец.
В видео рецепте:
Помидоры 4 шт.
Сухари 100 г.
Масло сливочное 40 г.
Чеснок 2 зуб.
зелень петрушки 10 г.
Соль, перец.
2-ве порции, запекалось 35 минут при температуре 185*С, время приготовления 50 минут.
Метки:
фаршированные овощи
закуска из овощей
горячая закуска
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-