Пирог "Шарлотка с творожным намёком"
|
|
Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:22
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
"
пачка 5-18% творога
2-3 ст.ложки сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
щeпотка соды
Сначала растираем с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё пперемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до t 180-200* C. духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 63 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
0
Сохранили
-