LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187021
:
, 17 2013 . 10:18
+
, - , ...
- 3 . .
( ) - 100 p.
- 6-8
- 2 . .
- 2
- 1/4 . .
- 2
- 2
- 1/2 . .
, , , 4 . . , , , , , 2 . , . .
. , , , 5 . .
:
:
9
:
5
0
5
9
1
9
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post299921169/">Испанский ореховый суп </a><br/> Невероятный, оригинальный суп-пюре с миндалем и аппетитными, поджаристыми гренками... оливковое масло - 3 ст. л. бланшированный (выдержанный в кипятке и очищенный) миндаль - 100 гp. нарезанный кубиками багет - 6-8 ломтиков измельченная петрушка - 2 ст. л. измельченный чеснок - 2 зубчика сушеный шафран - 1/4 ч. л. куриный бульон - 2 стакана вода - 2 стакана соль - 1/2 ч. л. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем миндаль, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Шумовкой переложить его в блендер. В сковороду положить хлеб, петрушку, чеснок и шафран и гото... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post299921169/">Читать далее...</a>
Sonya_kot
, 18 2013 . 02:57 (
)
, !
, 18 2013 . 12:00 (
)
Sonya_kot
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA