-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные грудки, глазированные карри

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в муке куриное мясо. В сотейнике разогрейте сливочное масло. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон и переложите в посуду для запекания. Запекайте 15-20 минут. Пока курица в духовке, в сотейник в котором обжаривали курицу добавьте оливковое масло и нашинкованный лук. Пассеруйте пока лук не станет мягким. Положите 1 ст.л. муки и пассеруйте еще 3 минуты. Добавьте карри, томат-пюре. Разведите бульоном и добавьте апельсиновый сок и лимонный сок. Доведите до кипения и убавив огонь варите пока соус не приобретет консистенцию глазури. Выньте курицу из духовки и ложкой полейте куриные грудки глазурью. Поставьте еще на 5 минут в духовку. Подавайте куриное мясо к столу вместе с оставшейся глазурью.
Куриные грудки 2 шт.
Лук 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Белый перец 1/4 ч.л.
Сливочное масло 15 г.
Оливковое масло 30 г.
Томат-пюре 3 ч.л.
Сок лимона 1 ч.л.
Апельсиновый сок 70 мл.
Бульон куриный 150 мл.
Карри 1/2 ч.л.
Запекалось при температуре 200*С - 20 минут. Время приготовления 30 минут. 2-ве порции.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 25 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:06 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кукольная_феюшка   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:30 (ссылка)
Курица в глазури из карри
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиа_Погодина   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Onojova   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2013 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку