Пирог со смородиной |
Лето в разгаре и на нашем столе появляется замечательная, удивительно неприхотливая и полезная ягода — черная смородина. В первую очередь, ее надо есть «живьем» — не жадничайте, не прячьте эту ягоду сразу в морозилку.
Черная смородина — не экзотическая, а доступная каждой семье ягода. Видимо, поэтому мы часто titleнедооцениваем вклад этой культуры в укрепление нашего здоровья. А ведь даже древние лекари были высокого мнения о целебных свойствах ягод и листьев черной смородины.
Так что, ешьте черную смородину «от пуза», ну а явные излишки можно просто замораживать, причем, без всякого сахара. Сейчас же мы поговорим о простом рецепте пирога со смородиной, который можно испечь к приходу гостей, приятно их удивить и не потратить при этом много времени.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |