Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 09:53
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.Эта запеканка из кабачков и помидор не повредит Вашей фигуре.
Рецепт приготовления запеканки из кабачков
Метки:
рецепты
овощи
Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-