"Гнёздышки" с рыбой |
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко нарезать.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 ми
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Sudaruschka
Сверху посыпатьОтвет на комментарий svetlyachoKK
Спасибо!Ответ на комментарий Анжелика210971
сырой рыбный фаршОтвет на комментарий hrushka
Я люблю горячую еду.. Попробуйте, на утро наверняка останется пара кусочков - сравните))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |