Сельдь маринованная |
Сельдь маринованная
На 1 кг филе свежемороженой сельди потребуется Ингредиенты: Филе или кусочки селедки - 1 кг. Холодная кипяченая вода - 100 г. Масло растительное - 100 г. Уксус - 80 г. Сахар - 1 чайная ложка. Соль - 1 чайная ложка. Перец черный молотый - 1 чайная ложка. Специи "Мивина" куриная - 1, 5 столовых ложки. Лук репчатый средней величины - 4 шт. Смешать все ингредиенты, кроме сельди и лука - это маринад. Сельдь порезать порционными кусочками, лук - тонкими полукольцами. Каждый кусочек сельди обмакнуть в маринад и уложить в емкость. Лук и рыба укладываются слоями, сельдь, затем лук, снова смоченная в маринаде сельдь - лук и т.д. Затем залить оставшимся маринадом и поставить в холодильник на 12 часов. Закуска готова.ИСТОЧНИК
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |