-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные голени по- провански

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора

4 куриных голени
2 средних спелых помидора
3 зубчика чеснока

1/2 большой белой луковицы
10 шт. маслин с косточками
оливковое масло
2 ч. л. смеси сухих розмарина, майорана, базилика и аниса
3 см. от стручка осторого перца
соль
черный и красный перцы

Лук нарезть перьями, помидоры очистить от кожицы и измельчить (советуют косточки убрать, но я не стала), чеснок и перец измельчить, добавить половину смеси трав и немного масла, перемешать, половину смеси выложить в форму, на нее голени, натертые смесью трав, перцев, соли и масла, сверху вторую половину овощной смеси. В духовку примерно на час, 190*



cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку