Куриные голени по- провански
|
|
Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:02
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
4 куриных голени
2 средних спелых помидора
3 зубчика чеснока
1/2 большой белой луковицы
10 шт. маслин с косточками
оливковое масло
2 ч. л. смеси сухих розмарина, майорана, базилика и аниса
3 см. от стручка осторого перца
соль
черный и красный перцы
Лук нарезть перьями, помидоры очистить от кожицы и измельчить (советуют косточки убрать, но я не стала), чеснок и перец измельчить, добавить половину смеси трав и немного масла, перемешать, половину смеси выложить в форму, на нее голени, натертые смесью трав, перцев, соли и масла, сверху вторую половину овощной смеси. В духовку примерно на час, 190*
cлова и фото автора
источник
Метки:
фрацузская кухня
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-