-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:50 + в цитатник
afrika-abr все записи автора

Если честно, то первый раз в жизни запекала что-либо в пакете, и мне понравилось, мясо реально получилось нежным и сочным, хотя, когда я его доставала из духовки, то на дне было много жидкости и я подумала — ну всё, блин, будем сейчас жевать подошву.
Ничего подобного, получилось вкусно.

рецепт запечённого окорока с базиликом и кедровыми орешками

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 16 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 17:27 (ссылка)
Я только вчера запекала 2 куска: мужу в дорогу и на ужин, правда, не так изыскано и в фольге, просто со специями и шпигованное чесночком. Купила окорок и думала, что сухотень получится, но оказалось таким нежным- просто таяло во рту. Наверное мясо хорошее попалось. Так вкусно на фотографии кусочек лежит, я просто в кулинарном шоке!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 21:35 (ссылка)
Ох, как мы такое любим. Слюньки потекли. Будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку