Четверг, 03 Ноября 2011 г. 10:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
6 яиц
соль
перец
1 ст. л.растительного масла
фарш гр. 300 (у меня индюшатина пополам с говядиной)
1 луковица
1/4 ст. молока
соль
перец
зелень сушёная (у меня укроп, базилик и мята)
Яйца взбить с солью и перцем. На противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом вылить взбитые яйца
и запечь в предварительно разогретой духовке.
Аккуратно снять омлет. Отделить его от бумаги, слегка остудить.
Пока запекается яичница смешать мясо, измельчённую луковицу (я потёрла на самой мелкой тёрке), молоко, посолить и поперчить по вкусу.
На охлаждённый омлет равномерным слоем толщиной в 1 см. размазать фарш, скрутить рулетом и запечь в духовке при t 180* мин 10-15.
Приятного аппетита!
по мотивам
Процитировано 230 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
230
Процитировали
-
3
Сохранили
-