Клюква в сахаре |
Клюквы в этом году особенно много. Предлагаю быстрый и вкусный рецепт. Клюква получается как магазинная.
Крупные ягоды смешать с белком, высыпать на сито, чтобы стёк лишний белок и обвалять в сахарной пудре.
500 г клюквы, 1 белок, 500 г сахарной пудры, 1 ст.л.лимонного сока.
Совет - сахарную пудру насыпать в какую-то ёмкость, ягодки опускать не все сразу, а небольшими порциями. Ёмкость накрыть крышечкой и несколько раз встряхнуть, чтобы хорошо обвалять ягоду в сахарной пудре. Выложить на тарелочку и оставить примерно на час. За это время сахарная корочка подсохнет.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из фруктов Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий Pechora
Ответ на комментарий Москвичка_Татьяна
Ответ на комментарий -Naomily-
Ответ на комментарий Lilu_KS
Ответ на комментарий Foreliya
Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |