Салат "Заряд витаминов" |
Ингредиенты необходимые для приготовления этого витаминного салатика
Способ приготовления салата:
1. Почистите и вымойте под холодной водой лук- порей, обсушите его и нарежьте тоненькими колечками.
2. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем яблоко.
3. Разрежьте его пополам, и удалив сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Положите ломтики в миску и сбрызните лимонным соком (1ст.л.)
5. Очистите луковицу, вымойте и нарежьте полукольцами.
6. Вымойте и отделите от веточек виноград, обсушите его.
7. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
8. Достаньте из рассола квашеную капусту и отожмите.
Очень кислую капусту залейте холодной кипяченой водой, через час откиньте на друшлаг и отожмите.
9. Тонкой соломкой нарежьте ветчину, с оставшимся лимонным соком и чесноком смешайте оливковое масло.
10. Подготовленные таким образом ингредиенты посолите, поперчите, перемешайте и заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
11. Готовый салат украсьте листочками базилика и зернами граната.
12. Готовьте этот салат перед подачей на стол, чтобы лучше сохранились витамины и остался свежим вкус блюда.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:
Салат для похудения "Стройная фигура"
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты Диетическое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |