Кабачки с сыром и морковью
|
|
Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
![](//s40.radikal.ru/i088/1103/3d/145dfd7e00eb.jpg)
Как я уже говорила свежие кабачки и баклажаны на прилавках наших магазинов кругдый год, по этому у меня есть возможность готовить блюда из горячо любимых мною кабачков.
![](//s61.radikal.ru/i173/1103/a0/f4e231573be7.jpg)
Вот такие млоденькие кабачки принесла мне дочка, разве могла я устоять, тем более на глаза попал рецепт, который начинался словами: "Легко и быстро готовить, а так же отличная закуска"!
5 кабачков
100 гр. твёрдого сыра
2 средних оркови
3 ст. л. оливкового масла
2 дольки чеснока
2 с верхом ст. л. майонеза
![](//s013.radikal.ru/i323/1103/69/8bc4822ddaf8.jpg)
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
![](//s55.radikal.ru/i147/1103/2e/1b33eac111c5.jpg)
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
![](//s016.radikal.ru/i334/1103/00/b748a6e4bad6.jpg)
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу.
![](//s004.radikal.ru/i205/1103/2c/7218433069e1.jpg)
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.
слова автора, фото мои
источние рецепта
Процитировано 142 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
142
Процитировали
-
5
Сохранили
-