-Рубрики

 -Я - фотограф

Модели вязаных изделий,Сабрина2002г.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веронесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн(по мере возможностей) животные куклы музыка растения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 51651


Тыквенный суп с рисовыми клёцками.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 08:53 + в цитатник

 

Тыквенный суп с рисовыми клецками

Тыквенный суп с рисовыми клецками

Ингредиенты:

* 1 кг тыквы

* 2 крупные картофелины

* 0,25 стакана риса арборио

* 50 г тертого сыра эмменталь

* 2 ст. л. нарезанного укропа

* 50 г сливочного масла

* 1 л молока

* 1 ч. л. сахара

* соль по

 
 
вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6

Приготовление:

1. Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.

2. Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.

3. Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо. Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения.

Добавить масло, сахар и горячее молоко. Перемешать, положить клецки и прогреть, 3-4 мин.

Полина Соболева

 



Оригинал intesto.com


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку