Суббота, 12 Апреля 2008 г. 19:07
+ в цитатник
А кого я удивлю? Конечно, картошку с грибами знают и любят все.
Да, но способ приготовления ее, у каждой хозяйки - свой.
Вот и я решила свой рецепт выставить. Мне лично - нравится очень.
![](//i035.radikal.ru/0804/dc/ece3036c0e9e.jpg)
Особенного - ничего
300 грамм шампиньонов, или любых других грибов
1 крупная морковка
1 кг. картофеля.
Соль, черный перец, растительное масло.
Приправы для картофеля.
![](//i050.radikal.ru/0804/36/6138513c74a8.jpg)
Картошку и морковку почистить, помыть, картофель - нарезать крупно, морковку - кружочками. Посыпать приправками, перцем и солью, перемешать, сложить в казаночек,с разогретым растительным маслом. Обжаривать, помешивая, до полуготовности.
![](//i037.radikal.ru/0804/6d/e1f202c3f655.jpg)
Грибы нарезать пластинками (если замоченные сушеные - предварительно чуть отварить) и добавить в казанчик. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут двадцать..
Ну вот и все..... Просто, быстро, вкусно)))
Метки:
картофель
грибы
постные блюда
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-