Пятница, 29 Февраля 2008 г. 18:38
+ в цитатник
Когда готовила кулебяку, у меня осталось немного теста. Я его положила в морозилку. А сегодня готовила салат и у меня остался кусочек вареного говяжьего сердца. Мясорубку было лень доставать, поэтому сердце я натерла на крупной терке. Обжарила с лучком на растительном масле.
Тесто разморозила.
Разделала на небольшие лепешечки и налепила пирожочков. Вот, специально положила рядом спичечный коробок, чтобы видно было размер.
![](//i046.radikal.ru/0802/d2/100681a1ed1b.jpg)
Смазала пирожки яйцом и запекла в духовке. Температура – 200 градусов, примерно, с полчаса.
Вот и все. И горка вкусненьких хрустящих пирожков готова.
Метки:
пирожки
начинка из сердца
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-