ГРИБЫ В КАРТОФЕЛЬНЫХ "КОКОТНИЦАХ"
|
|
Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:21
+ в цитатник
6 средних картофелин
300 г. свежих шампиньонов
1 луковица
100 г. сливок
соль, перец, молотый мускатный орех, черный перец
70 г. сыра
3 ст.ложки сметаны
Картофель тщательно помыть, отварить почти до готовности
Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, мускатный орех и сливки
Тушить в сливках минут пятнадцать на среднем огне, помешивая, до выпаривания жидкости.
Картошку обдать холодной водой, срезать "крышечку", аккуратно ложкой вынуть сердцевину и начинить картофель грибами
Каждую картошечку с грибами смазать сметаной и посыпать сыром.
Поставить в горячую духовку и запекать минут двадцать при т.200 г.
Вот и все.
Приятного аппетита!
Метки:
грибы
фаршированный картофель
сливки
Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-