![(640x480, 73Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/461/7461901_odezhda_071.jpg)
Сегодня утром сын попросил:"Мам, помнишь, ты мне когда-то делала такие вкусные крабовые палочки с сыром, хрустящие? Приготовь их пожалуйста." Оксанка тоже загорелась.. "Мне Саша рассказал, что очень вкусно, я хочу посмотреть, как их готовить". Ну что не сделаешь для своих лапусиков? По плану у меня сегодня намечалось рагу из говядины и овощей. Но - это уже завтра. А сегодня мы ужинали нежными хрустящими рулетиками в кляре и салатиком из ананасов и сельдерея. Хочу сказать - ужин был съеден без остатка, что бывает крайне редко.
Продукты.
100 граммовая пачка крабовых палочек
100 г сыра(неострого, лучше - сливочного)
треть стакана муки
полстакана пива
на кончике ножа - разрыхлитель
соль
растительное масло.
Натереть сыр на терке
Крабовые палочки поместить в микроволновку на 20 сек(режим разогрева)
Лучше, если они уже размороженные будут. А в микроволновке они станут мягкими - так легче их разворачивать.
Развернуть.
Положить на развернутую пластинку немного сыра и свернуть рулетиком
Сделать кляр.
Пиво, муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком
В сковородку налить немного растительного масла, разогреть, рулетики аккуратно обмакнуть в кляр
И обжаривать на среднем огне, переворачивая, чтобы равномерно подрумянивались со всех бочков
Ну вот, собственно и все.
Весь процесс занял у меня не более сорока минут(вместе с приготовлением салатика)
Рулетики получаются нежные, о-о-о-чень вкусненькие!!!!!