Ароматные чипсы из лаваша
|
|
Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:29
+ в цитатник
Почти и не рецепт. Скорее - полезный совет.
Готовлю рулетики, буррито, люля-кебаб. Для этого покупаю готовый лаваш.
И остаются кусочки или неизрасходованный, подсохший. Для рулетов не годится - ломается.
Намазываю лаваш любым кетчупом, если его нет под рукой, то и томатной пастой.
Посыпаю приправой для пиццы( смесь сушеного базилика и орегано), чуть сбрызгиваю оливковым маслом, чуть соли и черного перца.
В микроволновку на 2-2,5 минуты.
Пока горячие, еще чуть мягкие - нарезать на ровные полоски ножницами и оставить подсыхать пару минут.
И всё. Полная тарелка нежных, хрустящих и ароматный чипсов.(или чипс?).
А с чем ими хрустеть - дело вкуса.
Приятного аппетита!
Метки:
чипсы
лаваш
орегано
базилик
кетчуп
Процитировано 25 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
3
Сохранили
-