Карбонат "Секрет Ватсона"
|
|
Суббота, 05 Января 2013 г. 13:53
+ в цитатник
Берем карбонат нарезаем на куски толщиной около 5 мм
Солим, перчим и сбрызгиваем
бальзамическим винным уксусом.
Складываем в контейнер и оставляем от получаса в комнате, до пары дней в холодильнике.
От пребывания в маринаде вкус только выигрывает.
Когда собрались готовить отбиваем кусочки слегка, не усердствуя.
![](http://s2.uploads.ru/t/WUxeE.jpg)
Обваливаем в муке и жарим около 3 минут, до золотистой корочки.
Я жарил на оливковом масле, но это не потому, что я сноб, а потому, что у меня кончилось другое масло)
![](http://s3.uploads.ru/t/qkLDH.jpg)
И моментально на стол!
Особенно хорошо с соусом
ткемали!
![](http://s3.uploads.ru/t/ktPsg.jpg)
Вкус божественно-нежный, тающий и вызывающий непередаваемое наслаждение и комфорт во всем организме!
Процитировано 15 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-