-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2007
Записей: 4890
Комментариев: 181643
Написано: 212007


Карбонат "Секрет Ватсона"

Суббота, 05 Января 2013 г. 13:53 + в цитатник
Берем карбонат нарезаем на куски толщиной около 5 мм
Солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим винным уксусом.
Складываем в контейнер и оставляем от получаса в комнате, до пары дней в холодильнике.
От пребывания в маринаде вкус только выигрывает.
Когда собрались готовить отбиваем кусочки слегка, не усердствуя.

Обваливаем в муке и жарим около 3 минут, до золотистой корочки.
Я жарил на оливковом масле, но это не потому, что я сноб, а потому, что у меня кончилось другое масло)

И моментально на стол!
Особенно хорошо с соусом ткемали!

Вкус божественно-нежный, тающий и вызывающий непередаваемое наслаждение и комфорт во всем организме!
Рубрики:  Щебет
Пожитки


Процитировано 15 раз
Понравилось: 35 пользователям

T_h_o_r_n   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 13:59 (ссылка)
Приятного ап!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 13:59ссылка
уже слопал) спасибо)
Elvira_T   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:02 (ссылка)
Охотно верю - очень вкусно... даже просто выглядит )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:02ссылка
Elvira_T, секрет в бальзамическом уксусе
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:03ссылка
Верю... Нужно будет поискать... Он же продается?
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:07ссылка
Elvira_T, ну естественно
Ariaddna   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:02 (ссылка)
CAZADOR, Спасибо, попробую. Я тот еще мясоед!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:07ссылка
Ariaddna, на доброе здоровье!
Чудачка-2011   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:08 (ссылка)
CAZADOR, Выглядит аппетитно)))))Спасибо за рецепт.Так ещё не готовила...попробую))))))Я немного по другому мариновала мясо: 1ст.ложка горчицы,2яйца,4ст.ложки молока+соль и перец по вкусу.Жарить -обваляв в муке.Мясо получается мягкое и нежное.Приятного аппетита)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:10ссылка
маринадов очень много, я всегда преследую разумное сочетание простоты и вкусноты) Не люблю что либо делать долго.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:12ссылка
CAZADOR, Верю))))) Сама такая)))))) Люблю простые рецепты и чтобы выход продукции был большой))))
Maximum_Anna   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:08 (ссылка)
Хм... а вот так я еще не пробовала бальзамик применять. Обязательно попробую.
Спасибо за рецепт.
А я люблю оливковое масло. И не потому что я сноб. ))) Просто вкусно же!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:10ссылка
жарить на нерафинированном не очень
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:13ссылка
Согласна. Но оно и не для жарки. Зато в салате незаменимо.
Maximum_Anna   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:20 (ссылка)
))) Каз, тебе можно уже кулинарную книгу писать.
Мне особенно названия блюд нравятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:24ссылка
Maximum_Anna, названия я сам выдумываю, а рецепты кажется нет) вспоминаю наверное)
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 14:36ссылка
В любом случае, мне кажется, даже в рецептах присутствует изрядная доля импровизации. И это интересно. ) Своя фишка.
Иришка_Гришова   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:34 (ссылка)
...так вкусно описываешь..))) обязательно попробую...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlaya74   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:48 (ссылка)
Да ты гурман :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:37ссылка
о да. И так во всем)
САЙБЯ   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 15:13 (ссылка)
ОЙ,СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ!!!! СПАСИБО!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:09ссылка
САЙБЯ, пожалуйста)
Южная_Сакура   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 15:51 (ссылка)
Я у нас уже год пытаюсь разыскать бальзамический соус - нету((((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:36ссылка
у нас дефицитом не является
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:37ссылка
Я вот понять не могу, почему у нас-то нет, все есть, а этого нет(
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:10ссылка
Южная_Сакура, выпиши по сети
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:14ссылка
Наверное придется)
Ольга_В_Просто   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:10 (ссылка)
Мнямм рррррмня а степень прожарки какая? Люблю немного розоватое в середине... Бальзамик только в салаты добавляла, надо с мясом попробовать)) Сухим вином не заменял.. как думаешь..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:36ссылка
я же сказал минуты 3
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:52ссылка
Ну так, разреза то нет.. Если с каждой стороны 3 мин. х 2 = 6 мин. уже полностью прожарится. Пойду взгляну, чего там в холодильнике выросло..) на завтра.. может сподвигнусь, но жарить наверное поменьше буду))
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:09ссылка
ну это на вкус)
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:15ссылка
И бальзамик у меня светлый кислотность 5,4%, может винцом разбодяжить... и будет это называться " Размышления Шерлока"))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:42ссылка
вполне возможно так и будет называться)
Таньти   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:13 (ссылка)
тоже хочу комфорт в организме!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таналиора   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:29 (ссылка)
мм...спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:52ссылка
Angeruvin, не пожалеешь)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 07:24ссылка
уже про рецепту видно, что не пожалею. А уж вместе с фото...ням, одним словом!
rigic   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:54 (ссылка)
Поэтично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:52ссылка
rigic, старался)
Евгения_Кристл   обратиться по имени CAZADOR 5 января 2013 19:00 Суббота, 05 Января 2013 г. 18:48 (ссылка)
Борщ и мясо отменного вкуса в прямом и в переменном смысле,
на десерт чем-нибудь порадуют?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:34ссылка
нет, не люблю сладкое)
Ольга_Совгир   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 19:14 (ссылка)
Вам новогодние праздники идут на пользу и вашим читателям - тоже. Вы искушаете разными кулинарными изысками, то борщом, то отбивными!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:51ссылка
Ольга_Совгир, я за здоровую еду)
Светлана_15   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 20:26 (ссылка)
CAZADOR, Красота, но я бы без гарнира съела. Люблю поджаренное мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:51ссылка
Светлана_15, разделяю пристрастия)
manana-liana   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 20:33 (ссылка)
Карбонат и так вкуснятина а в маринаде и жаренный до золотистой корочки тем более.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:51ссылка
manana-liana, дело в данном уксусе
Розик-Моня   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 22:47 (ссылка)
Чувствуется очень вкусно.А вот соус, он так называется:бальзамическим винным уксусом?Просто винный уксус знаю.Интересно:это одно и тоже или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:41ссылка
их много винных )
Alek_YelGor   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:03 (ссылка)
Несложный рецепт. Элементарно, Ватсон :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 00:51ссылка
Alek_YelGor, это я и собираю - легкость и вкусность
Aquaclara   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 01:49 (ссылка)
Аппетитненько )
А почему "Секрет Ватсона" ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:10ссылка
Aquaclara, просто так захотелось, он доктор - бальзам его секрет
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:56ссылка
оригинально...)
и ты - доктор...)
NMLady   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 03:46 (ссылка)
Отличный рецепт , от бальзамического уксуса мясо выигрывает, становится вкуснее и нежнеее. И никакой жирности не придает, как майонез, например. такое мясо очень вкусно с салатом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:11ссылка
NMLady, точно так)
Versus_King   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 20:58 (ссылка)
CAZADOR, вкуснотень!!! А вот я по всей видимости таки сноб)) Люблю блюда на оливковом масле)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку