Торт «Для влюбленных» |
Необходимые продукты:
бисквит готовый - 3 коржа
сироп ягодный - 3 ст. ложки
Для крема:
творожная масса сладкая - 300 г
клубника - 150 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки
Для глазури:
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сок красной смородины - 3 ст. ложки
Для шоколадной глазури:
сливочное масло - 120 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 5 ст. ложек
|
Способ приготовления
Из бумаги сделайте трафарет в форме сердца.
Из бисквита с помощью трафарета вырежьте три «сердечка». Клубнику слегка измельчите в блендере. Творог взбейте, с сахарной пудрой, до однородной массы в конце взбивания добавьте кусочки ананаса и тертый шоколад. Коржи слегка пропитайте ягодным сиропом, смажьте творожным кремом. Сформуйте торт и поставьте в холодильник на 30 минут. Выберите один из вариантов глазури. Для сахарной глазури соедините все ингредиенты, перемешайте и заглазируйте торт. Для шоколадной глазури масло прогрейте с сахарной пудрой, добавьте молоко, какао-порошок и перемешайте. Остудите, непрерывно помешивая. Заглазируйте торт. Перед подачей на поверхность торта выложите розу из мастики или живую розу. |
Рубрики: | Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |