Hazel-eyed, последнее как делал.
Берёшь баранину и режешь соломкой мелкой. Укладываешь на дно.
Сверху лука - лучше много. Примерно столько же, сколько мяса.
Потом залил это дело небольшим количеством соевого соуса (у меня был Heinz он с карамелью) - соевый соус очень хорошо маринует.
Потом сверху выложил лечо (купил заморозку, обжарил, добавил корейской острой приправы).
Уже выше картошку соломкой.
Затем засыпаю на картошку специи - всякая зелень сушёная, и приправы - на вкус. Надо смотреть что там входит, но получилось супер.
Потом немного воды кипячённой чтобы специи по всей карточшке растеклись и даже до мясо дошли.
И заливаешь майонезом.
Если не забыл, то вроде всё. А вообще, от раза к разу экспериментирую.