-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dark_Lady_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Shopping_Online Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016


Свинина в луковой шелухе

Суббота, 01 Декабря 2007 г. 10:36 + в цитатник
 (600x450, 40Kb)

Второй не менее вкусный рецепт от Lavender Dream "Избушка"

























Текст Лены

Нам потребуется:

1 литр воды
180-200 гр соли
кусок свинины (грудинка)
луковая шелуха (много)

Положить все составляющие в кастрюлю. Вода должна полностью покрывать мясо.


 (600x450, 56Kb)

Довести до кипения и варить около 15-30 минут или до готовности мяса. Снять с плиты и оставить мясо в рассоле на час. Мясо достать из рассола и дать полностью остыть, затем натереть чесноком. Можно еще и нашпиговать чесноком, будет еще чесночнее и вкуснее.


 (600x450, 64Kb)

Убрать в холодильник. Я обычно даю свинине пропитаться чесноком в холодильнике, а потом убираю в морозилку.


 (600x450, 59Kb)
Рубрики:  салаты, закуски
блюда из мяса


Процитировано 16 раз

Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 11:05 (ссылка)
вот..как будтопоела! красота и вкуснота
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 11:32 (ссылка)
Ой, Свет, вкуснота - это точно! даже муж, который на ужин обходится кефиром, вчера отступил от своих правил, дегустировал аж по двум рецептам с бутылкой Реми Мартина. Гурман:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 12:49 (ссылка)
Dark_Lady_, Хороший рецепт, заберем в копилочку)
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 14:58 (ссылка)
Reqin, на здровье
качество гарантирую
Ответить С цитатой В цитатник
Reqin   обратиться по имени Re: Ответ в Dark_Lady_; Свинина в луковой шелухе Суббота, 01 Декабря 2007 г. 15:13 (ссылка)
В этом даже нет сомнения, я твоим рецептам полностью доверяю:)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 17:33 (ссылка)
Reqin, ты такая добрая... :))))))
Просто есть рецепты, которые не всем нравятся, вкусы-то разные. Но это сало, мне кажется, должно всем понравиться
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 02:25 (ссылка)
Начала копить луковую шелуху.Вкуснятина такая , надо будет на НГ сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 10:09 (ссылка)
Сашик, да не надо ее копить.У меня в корзине было кг два лука. Я так их малость пошурудила, сняла верхнюю шелуху, ту что легко отделяется, этого хватает. Вкусно очень. Мои родственники всегда так делали. К ним приедешь и частенько такая закусочка имеется. Но раньше меня это особо не интересовало. Съел и порядок
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 14:34 (ссылка)
Dark_Lady_,Какие у тебя красивые и вкусные рецепты!!!!!Огромное спасибо!А фото-просто супер!
14747312_aplodismenti[1] (115x115, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку