Суббота, 01 Декабря 2007 г. 10:36
+ в цитатник
Второй не менее вкусный рецепт от Lavender Dream "Избушка"
Текст Лены
Нам потребуется:
1 литр воды
180-200 гр соли
кусок свинины (грудинка)
луковая шелуха (много)
Положить все составляющие в кастрюлю. Вода должна полностью покрывать мясо.
Довести до кипения и варить около 15-30 минут или до готовности мяса. Снять с плиты и оставить мясо в рассоле на час. Мясо достать из рассола и дать полностью остыть, затем натереть чесноком. Можно еще и нашпиговать чесноком, будет еще чесночнее и вкуснее.
Убрать в холодильник. Я обычно даю свинине пропитаться чесноком в холодильнике, а потом убираю в морозилку.
Процитировано 16 раз
-
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-