-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


КАПУСТКА МАРИНОВАННАЯ (От Липы из Красноярска)

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 12:50 + в цитатник
НА 3литровую банку.Капусты 1.5-2 кг(я лично нарезаю маленькими треугольниками)
1 большая морковь(соломкой)
1 большая свекла(соломкой)
Все что нарезали в тазик или кастрюлю.Далее делаем заливку.
1 стакан масла,4ст.ложки сахара,2ст.ложки соли.
уксус 70% 2ст.ложки
1 стакан кипяченной воды
2-3 головки чеснока(я тру три головки,люблю чесночек)
ну вот и готова заливка
Теперь заливкой заливаем все что натерли и порезали:)
Хорошенько проминаем,перемешиваем.
И укладываем в банку.Закрываем и пусть ночь постоит на столе на кухне.А утречком в холодильник.Абалденная закуска к водочке и как отдельный салатик.
Извините может спонтанно написала но я ее мариную на глаз потому вот и описыала своими словами.Если что спрашивайте,отвечу.Удачи!
Рубрики:  Салаты
Консервация


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку