Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 06:03
+ в цитатник
Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.
![(640x427, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664789_Food_129.jpg)
Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.
![(640x427, 41Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664797_Food_130.jpg)
Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.
![(640x427, 56Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16664/16664803_Food_131.jpg)
Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-