-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир ПоварЪ Наши_рецептики Вольер_плагиаторов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


С Рождеством!

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:19 + в цитатник
На праздничный стол готовила очень простую, но вкусную закуску.
1. Спаржа завернутая в бекон.
2. Цукини (кабачок) в соевом соусе.

Одну Спаржу отломить между серединой и окончанием именно так определяется его не съедобная часть. По этому размеру отрезать ножки с остальной спаржи. Сполоснуть в холодной воде. Обсушить в бумажном полотенце. Завернуть каждую спирально в бекон. Обжарить на сухой сковороде. (бекон очень жирный)
Совет: Я рекомендую использовать ло содиум бекон, он не настолько соленый.

Теперь о цукини.
Порезать под углом на дольки (кожу не снимать), полить соевым соусом, дать постоять не меньше 5-и минут. Обжарить с двух сторон на масле (у меня легкое оливковое).
Совет: Кабачки лучше брать не крупные, молодые. После жарки выложить на бумажную салфетку и только после этого на блюдо.
Christmas%202011%20087 (640x480, 62Kb)
Рубрики:  Закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку