Вторник, 02 Июня 2009 г. 18:48
+ в цитатник
Эти грибы называются "Beech Mushrooms". Они бывают белые или коричневые. Очень часто используются в азиатской кухне. Этот рецепт мне подсказали в самом азиатском магазине, где я частенько затовариваюсь. Но я не буду называть это блюдом, скорее это закуска.
![(640x427, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/604/44604307_Library_324.jpg)
Итак:
Ингредиенты:
Упаковка грибов- 160гр
Ол. масло-1 ст. л.
Соус устричного вкуса -1 тс.л.
Приготовление:
![(640x427, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/604/44604753_Library_318.jpg)
Грибы не мыть! Осторожно срезать корни и отъединив каждый грибок обжарить на масле около двух минут.
![(320x480, 35Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/604/44604845_Library_321.jpg)
За тем добавить соус, жарить еще минуту. Все, можно подавать к столу.
И от себя: Я добавила рубленный свежий базилик.
Процитировано 19 раз
-
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-