Ароматный хлеб с добавлением цельнозерновой муки и сухой кавказской аджики (ночного брожения) |
В миску всыпать 2 вида муки, соль, сахар и дрожжи.
|
|
Добавить воду.
|
|
Замесить тесто.
|
|
Добавить сухую аджику, еще раз вымесить.
|
|
Смазать растительным маслом и оставить на ночь.
|
|
Вот так тесто выглядит с утра.
|
|
Выложить на подпыленный цельнозерновой мукой стол, сформировать хлеб, нравящейся формы - я сделала 2 батона. Присыпать мукой, сделать надрезы.
|
|
Выпекать при 180С около 30 минут.
|
|
Вот такой хлеб получился, очень ароматный!
|
|
Остудите его и... приятного аппетита!
|
Рубрики: | Готовим дома Обжоркино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |