Четверг, 10 Мая 2007 г. 06:40
+ в цитатник
Без заголовка
![(350x186, 19Kb)](http://blog.kp.ru/images/attach/4/11587/11587110_pirog_s_persikami.jpg)
Пирог с персиками
(Необходимые продукты:
тесто песочное (Рецепты песочного теста можно посмотреть, нажав тут.) - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - по вкусу
персики консервированные - 600 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сок персиковый - 1/2 стакана
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Тесто раскатайте и выложите в форму. Выпекайте в течение 25 минут. Остудите.
Яйца слегка взбейте с сахаром. Добавьте муку, часть молока и перемешайте.
Вскипятите оставшееся молоко. Тонкой струйкой влейте в яичную смесь и, не прекращая помешивать, проварите на водяной бане до загустения, добавив ванильный сахар. Помешивая, остудите.
Выпеченный корж покройте кремом.
Персики разрежьте на 2 части и выложите их на крем.
Крахмал смешайте с соком, доведите до кипения и полейте персики глазурью. Охладите.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-