Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 19:29
+ в цитатник
На текущий момент - это лучший рецепт, хотя нет предела совершенству.
Потребуется:
500 гр. творога (желательно влажного)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла
2 яйца
ванилин
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить, добавить манную крупу, хорошо вымесить.
Оставить на 40 минут для набухания манки. Перемешать ещё раз.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета, время выпечки зависит от размера формы.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-