-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


ПАСТИЦИО

Вторник, 20 Марта 2007 г. 11:00 + в цитатник
 (280x175, 60Kb)
А эта итальянско-макаронная версия показалась мне довольно интересной, и в ближайшее время я её обязательно сделаю.
Предлагается протушить до готовности нарезанную мелко телятину с рублеными помидорами, луком и небольшим количеством винного уксуса (на усмотрение). По окончании добавить паприку, душистый перец, мускат, и чуть-чуть корицы.
Затем в блендере взбиваем яйца с мелко натёртым пармезаном. Варим макароны и тщательно перемешиваем с сырно-яичной смесью.
Выкладываем половину макарон в форму для выпечки, затем мясо и сверху вторую половину макарон. Помещаем в духовку на 20 минут. И вот такое симпатишное получается блюдо.
Рубрики:  мясо
макароны
Метки:  

Процитировано 17 раз

donka_70   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2007 г. 11:42 (ссылка)
что то наподобие я часто делаю.. только макароны, когда отвариваешь, стоит не до полной готовности и сверху посыпать натертым твердым сырком перемешанным с чесночком и зеленью))) мои очень любят такую запеканку, а как соус хорошо подходит горлодер или , как многие его хренодером называют)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2007 г. 12:21 (ссылка)
donka_70, а в качестве начинки что используете?
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2007 г. 12:44 (ссылка)
различный фарш делаю, что есть под рукой и с домашним(говядина-свинина)и с куринным и т.д. помидорки стараюсь не мелько, а кружками без кожицы проложить отдельным слоем поверх начинки, а затем уже вторую часть макарон и различные специи ну это уже по настроению...
а да один ньанс
фарш слегка обжариваю до крупинок на сковороде, как на макароны по флотски, затем туда же добавить мелко порубленный лучок, как лук приобрел золотистый цвет, можно прокладывать в начинку а вобще вариантов много.можно и болгарского перчика, нарезанного кубиками, добавить в начинку. короче полет фантазии исход один вкусно)) ждем отчет!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2007 г. 15:12 (ссылка)
donka_70, определённо в вашем роду были итальянцы. Ну а коли так, то значит эту штуку будем испытывать завтра же.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2007 г. 15:40 (ссылка)
Определённо получиться вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2007 г. 23:13 (ссылка)
Не понимаю почему, но именно на ночь читаются ваши посты ))) И постоянно после этого начинаю хотеть есть!!! )))
Безобразие!!!
Предлагаю что ни будь диетиШное публиковать
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_eto_ya   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 00:58 (ссылка)
Очень вкусная вещь. Я её готовлю ооочень редко по праздникам )))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 09:02 (ссылка)
Tatysya, Серебряная, Maria_eto_ya, я вот ещё думаю, что если взбить яйца не с пармезаном, а с сахаром и лимонным соком, а начинку сделать, скажем из яблок с корицей - то получится хорошая такая штука к чаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 09:06 (ссылка)
Tatysya,
С днём рождения Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 10:38 (ссылка)
Макс_Оливер, Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Маридесса   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Огромнейшее спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку