-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Bednykh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2007
Записей: 901
Комментариев: 48
Написано: 965


Творожники ягодные на пару

Вторник, 02 Июля 2013 г. 08:20 + в цитатник
творожник ягодный (200x100, 19Kb)
Рецепт творожников, приготовленных на пару. Можно приготовить с ягодной начинкой. Вкусны как горячие, так и холодные. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Можно полить растопленным маслом, сметаной, или ягодным соусом.

Творог - 500 г; яйцо - 1 шт.; крупа манная - 4 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; ванилин - 1 г; ягоды (например, замороженная клубника) - по вкусу.

Творог, яйцо, сахар, соль, манку, ванилин хорошо смешать. Насыпать манку на доску, выложить столовую ложку массы, обвалять и сделать лепешку. В центр положить ягоды. Я их даже не размораживала. Если крупные, то одну. Если мелкие, то 2-3 ягодки. Залепить края узелком и скатать в шарик. Выложить на смазанный маслом кружок мантышницы или в пароварку. Варить 20-25 минут. Вкусны как горячие, так и холодные. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Можно полить растопленным маслом, сметаной, или ягодным соусом.
Рубрики:  рецепты/творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку