-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:46 04.03.2011
Фотографий: 22


12 Рецептов Горячих бутербродов.

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:30 + в цитатник

Бутерброды «Пикантные»

 

Бутерброды «Пикантные» Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца вареные - 2 шт.
  • корнишоны - 50 г.
  • каперсы - 50 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 100 г.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

   

Бутерброд с брынзой и картофелем

 

Бутерброд с брынзой и картофелем Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.


 

 

Испанские сандвичи

Испанские сандвичи Ингредиенты:
  • хлеб белый - 4 ломтика
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий крупный - 4 стручка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок 1/2 лимона
  • кетчуп томатный - 1 ст. ложка
  • сахар - щепотка
  • сыр твердый - 4 ломтика
  • перец красный молотый - на кончике ножа
  • соль
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

 

Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды Ингредиенты:
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • масло сливочное - 20 г
  • рыба маринованная - филе
  • яичный желток сырой - 1 шт.
  • брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
  • хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

 

Грибные тосты

  Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • шампиньоны мелко рубленные - 100 г
  • тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
  • вермут белый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

 

Горячий бутерброд «Ассорти»

Горячий бутерброд «Ассорти» Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр твердый - 1 ломтик
  • колбаса - 1 ломтик
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 ст. ложка
  • горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
  • зелень рубленая - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.


 

Горячие сандвичи с ветчиной

Горячие сандвичи с ветчиной Ингредиенты:
  • хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
  • масло сливочное - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • яблоки или
  • груши или
  • абрикосы - 300 г
  • сыр - 200 г
  • жир для смазывания противня
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

 

Горячие бутерброды с сардельками

Горячие бутерброды с сардельками Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • сардельки - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. или
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 100 г
Способ приготовления:
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

 

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • филе куриное - 150 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый , соль
Способ приготовления:
Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

 

Бутерброды «Новинка»

Бутерброды «Новинка» Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков
  • сардельки - 100 г.
  • колбаса вареная - 100 г.
  • карбонад - 50 г.
  • яйца - 2 шт.
  • масло топленое - 100 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

 

Бутерброды горячие

Бутерброды горячие Ингредиенты:
  • пшеничный хлеб - 4 ломтика
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 20 г
  • помидор - 1 шт.
  • мясопродукты - 100 г
  • майонез - 4 ч. ложки
  • зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

 

Бутерброды «К завтраку»

Бутерброды «К завтраку» Ингредиенты:
  • батон пшеничный - 8 ломтиков
  • сосиски - 80 г.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез сырный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

 



Процитировано 64 раз
Понравилось: 2 пользователям

JIEHYIIIKA   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 12:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ru-svyaz   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VreDina   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:19 (ссылка)
ой прям так есть захотелось, спасибки большое за рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
MONI4KA   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:31 (ссылка)
Супер, взяла себе тоже:)
Ответить С цитатой В цитатник
MONI4KA   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:39 (ссылка)
УТАЩИЛА ВКУСНЯТИНУ!!! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Rosa_Linda   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дарина423   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
lenothka   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:03 (ссылка)
ням-ням)спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sergia   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:56 (ссылка)
Абажаю бутербродики! Делаю из всего, что под рукой. Очень нравится бутербродики такие: белый хлеб тоненько мажу маслом сверху мелко порезанные свежую капусту, яблочко, отваренную куринную грудку. Получается очень нежно, вкусно и питательно. Заменяю масло майонезом, убираю капусту, присыпаю сверху сыром и в микроволновку - горячий бутерброд готов
Спасибо за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:56 (ссылка)
*
13 (233x239, 37 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
omy09   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:15 (ссылка)
отлиная еда!!!
в горячих бутербродах есть ТОЛЬКО ОДНО правило - хлеб+все что угодно что есть в холодильнике XDDDD
Ответить С цитатой В цитатник
Шимирия   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 10:58 (ссылка)
ООО спасибки!!! Бывает очень нужно что нибудь побыстрому .
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо, взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 00:12 (ссылка)
спасибочки за рецептики
59263094_d28b5142739b2a31483290216fc (500x353, 156 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 16:16 (ссылка)
Еще предложу - бутерброды рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 07 Февраля 2018 г. 17:29 (ссылка)
Вкусная тема - рецепты бутербродов
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 16:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2019 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо, замечательная подборка - горячие бутерброды.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2019 г. 17:02 (ссылка)
Просто и вкусно - бутерброды пикантные
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 12:44 (ссылка)
Быстрая, вкусная и нарядная закуска бутерброды пикантные.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2024 г. 10:33 (ссылка)
Как приготовить жареное молоко
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку