-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Чизкейк с персиками без выпекания

Четверг, 26 Июля 2012 г. 07:11 + в цитатник
Koshka_M все записи автора
Ингредиенты: 
  •  Печенье «топленое молоко» 200 г 
  • Сливочное масло 100 г 
  • Творог - 400 г 
  • Сливки жирные 30% - 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 30 г
  • Консервированные персики – 2 банки
Ванилин - щепотка
 
Приготовление:
Для приготовления этого чизкейка вам понадобится разъемная форма, будет удобнее в последствие нарезать пирог.
1. Откройте банки с персиками и слейте сироп. Разведите половину порции желатина в этом сиропе, а вторую половину желатина залейте водой в соответствии с указанием на пакете. Желатин в воде должен набухать не менее получаса.
2. Растолките печенье в мелкую крошку и смешайте с сильно размягченным маслом. Выложите крошку на дно формы и тщательно разровняйте, при этом утрамбовывая. Форму с печеньем поместите в холодильник.
3. Желатин с водой необходимо размешать и растворить на водяной бане. Если немного перегрели, остудите до теплого состояния.
4. Сливки с сахаром взбейте и добавьте творог и ванили, хорошенько вымешайте, чтобы масса стала однородной. 5. Влейте в  творожную массу остывший желатин, хорошо размешайте. Достаньте из холодильника форму с основанием из печенья, выложите на него творог, аккуратно разровняйте. Поставьте форму в холодильник на пару часов.
6. Приготовьте верхний слой. Сироп с замоченным в нем желатином немного подогрейте и размешайте до полного растворения желатина. Остудите.
7. Спустя два часа, достаньте форму из холодильника. Порежьте персики дольками и выложите их на творожную массу. Залейте фрукты сиропом с желатином и снова отправьте в холодильник. Пирог будет готов через 2-3 часа.

Серия сообщений "Сладкий пирожочек":
Часть 1 - Канадское печенье "Кленовые листики"
Часть 2 - Норвежское медовое печенье
...
Часть 34 - Весеннее печенье
Часть 35 - Печенье "Двойной шоколад" с морской солью
Часть 36 - Чизкейк с персиками без выпекания
Часть 37 - Клюквенные веночки
Часть 38 - Штройзель

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

safolga   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 22:39 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
kruchok   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 14:42 (ссылка)
Наверное, вкусно! Утащила, попробую!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку