-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Грушевый пирог с шоколадом

Вторник, 04 Октября 2016 г. 17:56 + в цитатник
ITDalee все записи автора

DSC00714

Хороших пирогов много не бывает. Они всегда приходят на помощь, когда желание съесть добротный десерт больше, чем количество продуктов в холодильнике. Но кто сказал, что пирог должен быть скучным и банальным, вроде яблочного или персикового. Что если подойти к делу чуть более креативно, например, добавив любимый шоколад и орехи, а лучше несколько сортов орехов… ну ладно, шоколад тоже можно будет разный порубить, даже с начинкой, этот десерт всё стерпит. Время подготовки стремится к нулю, ну что там, порезать грушу, пока в миксере тесто готовится, пять-шесть минут на всё. Потом, конечно, придётся немного понервничать от приятных ароматов на кухне, пока будете ходить возле духовки, жадно заглядывая в окошко. Но будьте уверены, все старания не зря. На выходе очень рыхлый и пышный десерт со всем тем, что мы так любим: орехи, шоколад, фрукты и нежное тесто. Хранится такой пирог три дня в контейнере, но маловероятно, что вы столько протянете. 

DSC00594

Для начала порубите мелко шоколад (180 г, молочный или тёмный) и семена тыквы (60 г, можно любые орехи).

DSC00597

Затем кубиком в пол сантиметра порежьте грушу (или яблоко).

DSC00598

В чаше миксера соедините сахар (150 г) и сливочное масло комнатной температуры (150 г).

DSC00599

Взбивайте миксером минуты 3-4. Затем введите яйца (3 шт).

DSC00601

Теперь всыпаем муку (150 г) и разрыхлитель (1 ч.л.).

DSC00602

Соединяем до однородности и всыпаем шоколад, грушу и семечки.

DSC00603

Перемешиваем до однородности и выкладываем в форму. У меня 18 см разъемная. На дно стелите пергамент, а бока покройте французской рубашкой.

DSC00605

Выпекаем при 160 градусах (верх-низ) до готовности.

DSC00714


Читайте так же:

108679_or (500x300, 202Kb) 1020871_vfffeni1_1_ (500x300, 229Kb) 130100523_1020871_559d795eb2d82 (500x300, 262Kb)
Яблочный пирог по немецкому рецепту Как сделать красивую выпечку - схемы Простейшие рецепты выпечки

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
K-D-I   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 18:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 23:51 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Евангелинка   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо! А что такое французская рубашка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку