-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морская_фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2006
Записей: 4211
Комментариев: 33350
Написано: 76958


Продолжаем готовить))

Среда, 18 Июля 2007 г. 17:00 + в цитатник
Салат с говяжей печенью





Ингредиенты:
На 2 порции: магги майонез 3 ст. л., печень говяжья 200 г, шампиньоны 250 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное З ст. л., зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Инструкции:
Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде е течение 5 минут. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 минуты и остудить. Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 минут. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить магги майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.



Источник: www.restoran.ru
 (200x200, 7Kb)
Рубрики:  Готовим вместе вкусненькое.


Процитировано 3 раз

джонин   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 17:13 (ссылка)
Орригинально...
Ответить С цитатой В цитатник
Пустынный_дух   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2007 г. 21:34 (ссылка)
)
Ответить С цитатой В цитатник
Морская_фея   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 01:35 (ссылка)
джонин,согласна))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Пустынный_дух   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку