Пирог из останков курицы гриль :))) |
Ел тут на днях продукт произведённый грязными руками чухонских кулинаров, но так как горячая курица ещё съедобна. то холодная напрашивается в сторону помойки... но что то я стал жадный в последнее время... и вот решил промутить пирог, благо в морозилке лежало покупное дрожжевое тесто. Короче говоря, тесто или готовим или покупаем. Берёс останки курицы, срываем с неё всё мясо и мелко рубаем
Грибы размораживаем и сливаем остатки воды
Лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в масле
Тесто раскатываем в 2 тонких пласта, фрму смазываем маслом, кладём первый лист теста, аккуратно подрезаем по краям, кладём курицу и поспаем луком с грибами, затем поливаем соусом сацебели, подсаливаем, подперчиваем
Потом защипываем по краям, смазываем яйцом, делаем несколько дырочек в тесте, шобы пирог не разорвало в процессе выпечки и в духовку его . родимого, минут так на 40
И вот такой пирожище получился в конце концов!
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |