Яйца по шотландски.. токо махонькие :))) |
Вот захотелось вот такое сделать :))) Берём упаковку перепелиных яиц, 500-600 грамм фарша с соотношением %70 говядины, а остальное свинья. Варим яйца до готовности. Добавляем специи по вкусу, 1 курячье яйцо, пару небольших тёртых луковиц, соль. Как следует вымешиваем, отбиваем, потом отщипываем кусочек фарша, скатываем шарик (фарш после отбития вообще не должен прилипать к рукам), делаем из шарика лепёшку, в неё яйцо, заворачиваем и на сковороду жариться минут по 5-7 с каждой стороны. Всё.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |