-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Очередная говядина. с тимьяном.

Среда, 22 Декабря 2010 г. 01:15 + в цитатник


Берём кусок филе (антрекота, огузка... в общем мякоти говядины), маринуем ночь в: соль, перец, оливковое масло, давленные семена укропа, можжевельник, кориандр. Обжариваем слегонца кусочек мяска, кладём в поддончик,  посыпаем свежими листиками тимьяна, кидаем несколько веточек по краям, ягодки можжевельника, лаврушку, поливаем оливковым маслом, добавляем полстакана тёмного пива, закрываем фольгой и в духовку , разогретую до 170 градусов. Через 30 минут снижаем до 100-110 и готовим минут 60-80. Потом достаём, настаиваем минут 15-20, режем, подаём. Как холодная закусь не канает, только в горячем виде.


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку