-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Говядино. С фруктами (или ягодами, хто их знает, кто они :))))

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 01:17 + в цитатник


Берём кусочек мякоти говядины правильной, длинной формы, с волокнами, расположенными вдоль мяса. Маринуем в смеси французских трав ( Тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик и мята), солим, перчим, поливаем оливковым маслом и забываем часов на 4-8.


Достаём из холода, доводим до комнатной температуры, вытаскиваем из ёмкости, где мариновалось, ёмкость разогревваем сильно и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон наше мясо.


Пока обжаривается, нарезаем ломтиками штуки 4-6 слив, чеснок и с днсяток ягод винограда.


Всё это соединяем в форме, вливаем стакан-полтора красного сухого вина, накрываем фольгой и в духовку при 100-130 градусах часа на 1,5. Потом снимаем фольгу, поднимаем температуру до 200 и поливая соком запекаем минут 15-20.


Мясо достаём, накрываем фольгой. Всё, что было в форме, вливаем в миску, добавляем ещё полстакана вина, варим минут 10, для густоты добавляем чуть чуть муки, потираем через сито и поливаем мясо. Приятного Вам.


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку