-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Грудинка офигительная.

Среда, 28 Апреля 2010 г. 23:45 + в цитатник


Берём грудинку, кладём в миску, посыпаем с избытком смесью прованские травы = чёрный перец и соль, добавляем пару ложек оливкового масла,, вминаем смесь в мясо и осталяем отдыхать на пару-тройку часов.


Разогреваем кастрюльку, кидаем туда мясо... убавляем огонь.. и пусть так тусуется минут 45-75... жира от грудинки хватит на всё время.

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 4 пользователям

Педалькина   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:14 (ссылка)
Залила слюной клавиатуру, теперь буква О западает. Тэкс а воды никакой добавлять при тусовке не нана? Я правильно поняла, или как обычно туплю?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:54 (ссылка)
Очень хороший блог!
http://vkusnot.blogspot.com/
http://24mix.blogspot.com/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
danviking   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:46 (ссылка)
Педалькина, без воды если грудинка очень жирная, а если попостнее можно полстакана водычки :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку