Гарнир грибной. |
Берём пару кило вешенок, промываем, удаляя гнездо (жёсткое основание), вливаем в кастрюлю пару ложек оливкового масла, разогреваем, кидаем грибы и на небольшом огне тушим минут 30-40. Если подгорают (хотя не должны) влейте полстакана воды. Добавляем полкило резаного на полукружки лука, по пучку резаного укропа, петрушки, кинзы, штук 6-7 мелко нарезаных зубцов чеснока, крупно молотый перец, соль. При желании (получается ещё вкуснее) вместо соли добавьте штук 6-8 натёртых солёных огурцов. Тушим ещё минут 15-25. Снимаем с огня и подаём с чем угодно :))))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |