Хрыбы. |
Блюдо при начале готовки было гарниром.... в процессе готовки стало абсолютно самостоятельным :)))))
Берём по килограмму вешенок и шампиньонов
Шампы режем на четвертинки и половинки, вешенки отрезаем от основы, большие режем пополам, средние и маленькие оставляем так, как есть, жарим на разных сковородах. Вешенки ставим минут на 20 раньше, потому что они твёрже. Жарим до появления золотистого цвета.
кидаем наши грибы в кастрюлю, добавляем туда грамм 400 зелёной стручковой фасоли, тушим
минут 25 тушим, потом кидаем полстакана красной чечевицы (она разваривается очень сильно), тушим дальше, ещё минут через 20 кидаем зелень - 2 пучка кинзы, пучок укропа и пучок петрушки, солим, перчим, протушиваем минут 10 и едим.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |