Десертный крем из авокадо
|
|
Суббота, 01 Августа 2009 г. 14:58
+ в цитатник
Состав:
1 небольшой спелый авокадо (в чищеном виде 130 гр) - 3,9 у.е.
2 ст.л. лимонного сока - 1 у.е.
100 гр сливок 33% - 3,1 у.е.
15-20 табл. сахарозаменителя
Итого: 4 у.е. на 100 граммов
Приготовление:
Мягкий авокадо разрезать, убрать косточку, очистить от шкурки, размять в пюре, добавив лимонный сок.
Сливки взбить с растолченным с/замом, смешать с авокадным пюре, еще раз взбить, убрать в холодильник на полчаса.
Разложить по креманкам, украсить листиками мяты или мелиссы.
Получается очень нежный крем с легким орехово-цитрусовым послевкусием
Приятного аппетита!
![](//s47.radikal.ru/i118/0908/1e/078b5c40c1c8.jpg)
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-