спагетти с соусом из куриных грудок :))
|
|
Среда, 14 Мая 2008 г. 19:36
+ в цитатник
Отвариваем спагетти с добавлением кубика куриного Галина Бланка.
Отдельно в сотейник режем куриную грудку, к ней после небольшого обжаривания присоединяем мелко порезанный чеснок, прованские травы и соевый соус, немного вина белого, с пол стакана. после испарения алкоголя подсолить, всыпать мелкие колечки молодого лука (белую часть). слегка обжарить. добавить стакан сливок.прокипятить до небольшого загустения. подавать полив соусом спагетти и посыпав порезанными остатками (пёрышками) лука:). Вкусно-за ушки не оттянешь! ;).
P.S. я сделала на две грудки соуса. и отварила кроме спагетти ещё и красную фасоль. всё смешав вышел превосходный ссобойчик нам на обед! ;) (лук и чеснок обжаренные-запаха нет опасного для еды перед и между работой :) )
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-