:)Паста с грибами и фасолью |
Паста с грибами и фасолью
На четыре порции понадобится: 200 г макаронных изделий, 200 г шампиньонов, 1 луковице и зубчику чеснока, 150 г консервированной белой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла.
Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Шампиньоны тонко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Фасоль откинуть на сито.
Лук и чеснок обжарить в большой сковороде на оливковом масле, положить грибы и жарить 12 мин, Добавить фасоль. Посолить и поперчить.
Смешать с макаронами, разогреть, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Примерная питательная ценность одной порции - 300 ккал.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |